此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集交警到学校宣传暑期安全知识

2013-07-09 16:58:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:为确保暑假期间学生的安全,日前肇庆市怀集县交警大队组织各中队到学校开展暑期安全知识宣传教育,受到师生们的一致好评。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:暑假安全;校园宣传;肇庆

为确保暑假期间学生的安全,日前,肇庆市怀集县交警大队组织各中队到学校开展暑期安全知识宣传教育,受到师生们的一致好评。

7月3日、4日,凤岗中队指导员苏志众、副中队长蔡桂凌分别带领民警到凤岗中心学校、甘洒中学派发宣传单张、摆放宣传展画,将大队印制的交通安全宣传材料发放到每一位学生的手中,提醒每个学生时刻绷紧交通安全这根弦,自觉遵守交通法律法规。

7月4日,怀城中队长莫展威带领民警联同城东派出所副所长冯欢飞到城东中学为全校2800多名师生上了一堂交通法制安全课。课上,莫展威队长结合《道路交通安全法》,就学生在乘车、骑车和步行时应该注意的事项等进行了详细的讲解。冯欢飞副所长向师生宣传暑假期间的安全防范及注意事项。

本次宣传活动强化了学生的安全意识,避免学生在暑假期间发生事故。

(何敏芝 施铭江 李子继 何乃成 编辑:平凡)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading