此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆交警学习吴一心,做群众贴心人

2013-07-08 15:50:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:7月2日下午,公安部交管局召开吴一心同志先进事迹电视电话报告会,学习吴一心同志先的进事迹和崇高精神。会议结束后,肇庆德庆交警大队立即召开中队长以上领导参加的班子扩大会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:吴一心;扩大会议;肇庆

7月2日下午,公安部交管局召开吴一心同志先进事迹电视电话报告会,学习吴一心同志先的进事迹和崇高精神。会议结束后,肇庆德庆交警大队立即召开中队长以上领导参加的班子扩大会议。

会上,大队长梁捷华要求大家要以当前正在学习贯彻党的十八大精神为契机,以吴一心同志为榜样,把学先进与辖区交通管理工作紧密结合起来,力争取得新成效。同时,他结合当前货车整治专项行动,以及“中央八项”规定后对交通安全提出的新要求,提出三点工作意见:一是抓住重点,切实提高学习的针对性。要认真学习吴一心同志的进取精神、高尚品德、公仆情怀,在今后的工作中树立正确的人生观和世界观,做到对党和人民忠诚,对公安交通管理事业热爱;二是要增强意识,以安全工作为重心。面对公安交管工作的新挑战、新任务,大队民警要以更加坚定的信念,更加顽强的努力,更加扎实的工作,为确保辖区道路交通安全作出积极贡献;三是要对照查排,反思自身不足。结合“庸懒散奢”整治工作,围绕思想、作风、纪律、管理和工作等五个方面进行反思剖析,深入查摆存在问题和不足,着力加强党性修养,着力提升业务素质,着力强化群众观念,同时将吴一心同志的优秀品质和优良作风融入到今后的每一项工作中去,努力付诸实践。

(易楠皓 朱金杏 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading