此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会公安局机关作风建设受肯定

2013-05-15 09:56:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:5月14日,肇庆四会作风建设领导小组办公室派出检查组到四会市公安局就开展“机关作风建设年”活动进行专项督查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:作风建设;监督检查;肇庆

为贯彻落实肇庆四会市委、市政府《关于开展“机关作风建设年”活动的实施意见》,5月14日,四会市作风建设领导小组办公室派出检查组到四会市公安局就开展“机关作风建设年”活动进行专项督查。四会市公安局监督、东城派出所和交警大队领导以及监督室全体民警陪同参与专项督查。

当日上午,由四会市纪委监察局副局长胡斯东一行4人组成的督查组来到四会市公安局监督室召开座谈会。会上,四会市公安局党委委员、纪委书记张仙丽就作风建设年开展“五查”教育、贯彻“十项规定”和“三诺”活动等情况作逐项汇报,汇报了该局在组织全体民警学习新《刑事诉讼法》、开展警种练兵、执法规范化以及各警种服务基层、服务实战、服务经济的情况,指出了作风方面存在的问题,介绍了下一阶段工作计划。督查组翻阅了“机关作风建设年”工作台帐,对照检查内容逐项登记,还实地察看了东城派出所、交警大队服务窗口的工作情况。

通过实地察看、查阅资料和召开座谈会,胡斯东副局长充分肯定了该局的作风建设,认为该局做到方案、人员、机构三到位,拓宽渠道,广纳良策,接受群众评议,活动开展得有声有色。同时,胡斯东副局长希望该局继续加强监督检查,巩固工作成效,按照《四会市机关作风建设任务分工一揽表》逐项推进工作完成,注重长效机制,加强宣传引导,确保活动成效。

(张祖柱 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading