此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会警方多警联动打击假套牌车见成效

2013-03-25 09:51:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆四会市公安局交警大队侦查中队加大力度打击 “涉牌涉证”交通违法行为,通过与其他警种联动巡查和侦查监控等方式,查获一批假套牌机动车,有效整治了道路交通秩序,压制“两抢一盗”犯罪。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:套牌车;肇庆

近日,肇庆四会市公安局交警大队侦查中队加大力度打击 “涉牌涉证”交通违法行为,通过与其他警种联动巡查和侦查监控等方式,查获一批假套牌机动车,有效整治了道路交通秩序,压制“两抢一盗”犯罪。

3月21日上午,侦查中队联合便衣大队在四会沙田园市场路段巡逻时截停盘查一驾驶摩托车的可疑人员农某。民警发现农某驾驶的摩托车有使用伪造假(套)牌的嫌疑,于是将粤HBH***的男装摩托车驾驶人农某带回到侦查中队调查。果然不出所料,民警发现该牌照在系统中登记的车型与实际车型存在不符,该车为套牌车且农某并无驾驶证件信息,属无证驾驶人员。随后民警作进一步调查,发现农某还有参与飞车抢夺的嫌疑。

目前,农某已移交相关部门作进一步处理。(黄伙友 严振华 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading