此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

春运即将收官 工作劲头不减

2013-03-06 15:03:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:今年春运已经进入倒计时,肇庆德庆交警继续奋战,严防死守,以更加高昂的工作劲头和更加谨慎的工作态度,善始善终做好春运工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:2013春运;肇庆

今年春运已经进入倒计时,肇庆德庆交警继续奋战,严防死守,以更加高昂的工作劲头和更加谨慎的工作态度,善始善终做好春运工作。

大队长夜间一线督导

春运进入收官阶段后,德庆交警大队领导继续加大检查督导力度,提高全体交通民警思想认识,杜绝春运最后阶段民警出现思想放松、工作力度下降的现象。3月4日夜间,梁捷华大队长驱车来到国道321线,督查国道东、西线轮值组民警的巡逻执勤,并到辖区交警中队检查值班备勤情况。在督查过程中,梁捷华要求民警要克服厌战和麻痹思想,坚持站好春运最后一班岗,巩固近40天来的春运交通管理工作成果。同时,梁捷华还要求各交警中队严格按照大队的安排,不放松路面管控力度,继续对国道24小时进行巡控,及时消除各类交通安全隐患。

整治宣传双管齐下

德庆交警结合春运末期交通违法行为容易反弹的实际,加大对超员超载、酒后驾驶、无证驾驶、涉牌涉证等行为的整治,保持春运期间严管严查的氛围和态势,形成有效震慑力,提高广大司机遵章守法、安全驾车的自觉性。大队还按照市交警支队关于做好近期春运宣传工作的部署和要求,利用手机短信、县电视台、辖区LED显示屏等载体,继续加大春运交通安全宣传力度,同时通过走访座谈、派送宣传资料等方式,提高广大驾驶人、群众交通安全意识,全面预防交通事故发生。(余光东 朱金杏 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading