此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆交警升温加劲,冲刺春运末期

2013-03-05 10:59:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:2013年春运已经进入最后日子,肇庆德庆交警以决战的态势,全面升温,全力冲刺,保障春运最后阶段交通安全、畅通。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:2013春运;工作部署;肇庆

2013年春运已经进入最后日子,肇庆德庆交警以决战的态势,全面升温,全力冲刺,保障春运最后阶段交通安全、畅通。

一、升温加劲,全力冲刺。德庆交警继续加大路面监控力度, 提高见警率和管事率,保证国道24小时无缝覆盖的巡逻监控,和省道等重点路段的全面监控,及时发现、消除各种安全隐患。同时加大对乡镇道路的交通管理,大力整治客车超载及机动车超速、违法载人等行为,有效预防交通事故特别是重特大事故发生。

二、强化宣传,营造氛围。将交通安全宣传贯彻整个春运期间,继续落实举措,拓宽渠道,通过摆放宣传展板、派发单张、语音提醒等各种形式,广泛开展交通安全宣传活动,营造浓厚交通安全氛围,切实提高群众安全驾车的意识,提高文明驾驶的自觉性。

三、切实服务,保障有力。春运客流虽然逐渐减弱,但在德庆春运服务点,交警部门的服务力度和质量依然保持不变。通过加大资金投入,更换旧损的服务设施,增加便民物质。加大警力投入,保证24小时服务工作不间断,善始善终做好服务工作,保障广大农民工平安返程。

四、大力整治,消除隐患。进一步加大对交通违法行为的查处力度,特别是针对客车、摩托车超载超速和农村地区机动车违法载人等行为进行有力查处,消除安全隐患,有效遏制交通事故发生。

五、思想动员,连续作战。春运末期,德庆交警大队领导通过深入一线检查、督导等形式,对全体交通民警进行思想再动员、工作再部署,要求大家发扬连续作战、不畏辛苦、顽强拼搏的精神,站好春运工作最后一班岗,夺取2013年春运交通管理工作的全面胜利。

(谢昌泳 余光东 王家雄 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading