此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集县领导察春运长途摩托车服务点(组图)

2013-02-06 09:34:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:2月5日上午,肇庆市怀集县副县长、公安局长黄炳金在公安局党委委员、交警大队长黄雄坚的陪同下,到坳仔镇长途摩托车服务点检查工作,慰问执勤民警和现场工作人员,以及休息的长途摩托车司乘人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:2013春运;检查督导;肇庆

2月5日上午,肇庆市怀集县副县长、公安局长黄炳金在公安局党委委员、交警大队长黄雄坚的陪同下,到坳仔镇长途摩托车服务点检查工作,慰问执勤民警和现场工作人员,以及休息的长途摩托车司乘人员。

在服务点,黄炳金副县长详细察看了服务点设施设备、人员安排、日常工作、后勤保障等情况,了解了服务点各项便民利民措施,对交警、工会、团委等多个部门认真落实各项便民利民措施给予肯定。勉励民警继续发挥连续作战精神,全力做好春运工作,同时要求继续加大春运安全管理工作,加大道路管控力度,做到文明执勤、公正、规范执法,确保道路交通的安全、畅通。

黄炳金与在服务点休息的长途摩托车司机进行亲切交谈,叮嘱要注意安全、不要超速和超载。一名从江门驾驶摩托车回广西玉林过年的司机李某动情地对黄副县长说:“感谢你们提供了周到的服务,我们感到很温馨!”刚进入休息点的摩托车司乘人员接过服务人员的姜糖水,一边喝着一边不断赞叹好喝;服务点还免费提供粥水、面包、方便面,医疗、加气、更换新轮胎等服务。一名外省回乡的农民工反映省道广宁县辖区的遂道没开路灯,导致一名驾驶长途摩托车的人员摔倒,非常危险。接到情况后,黄炳金立即安排有关部门与广宁县沟通,并恢复遂道路灯。

据悉,进入春运以来,途经怀集返乡的广西、湖南等地的摩托车流量日计激增,日均达5000多辆次。(欧胜国 谢棣庄 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading