此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆全警动员迎战春运

2013-01-29 12:43:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:2013年1月25日下午,肇庆市德庆县公安局召开2013年春运道路交通安全管理工作动员大会,全警动员,全力以赴迎战春运。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:2012春运;动员大会;肇庆

2013年1月25日下午,肇庆市德庆县公安局召开2013年春运道路交通安全管理工作动员大会,全警动员,全力以赴迎战春运。

春运工作动员大会在该局七楼会议室召开,副县长、公安局长钟小勇亲自作动员,政委陈幼珍作主持。副局长冯水贤、指挥中心主任陆盛雄,局机关各部门、派出所一把手,交警大队领导和全体交通民警共80多人参加了会议。

会上,冯水贤副局长传达公安部、省、市公安机关春运道路交通安全管理工作会议精神。并对2013年春运交通管理工作进行了全面部署,就春运期间各项重点工作进行强调,提出要求,明确职责。他要求全体民警要提高认识,敢于拼搏,全力以赴,圆满完成春运工作任务。

钟小勇副县长亲自进行动员讲话,以“统筹领导、明确任务、多措并举、确保成效”四个大方面对春运工作进行动员和强调。他指出,春运交通管理工作是新一年工作的开端,全体民警要认清形势,提高认识,切实加强组织领导,不断强化工作措施,确保各项工作任务圆满完成。他强调,上级对2013年春运工作的重视度进一步加强,该局今年也将春运工作摆上更加重要的位置,全局动员,全面扎实推进春运工作,各单位、各部门要狠抓各项措施的落实,强化管理,坚决打赢春运攻坚战;要重点抓好服务工作,擦亮肇庆春运服务这块招牌;要强化警务联动,严密防范和打击各类公路违法犯罪活动,维护公路沿线的交通、治安秩序;要强化规范执法,树立良好执法现象,营造和谐社会环境;要提高民警自我保护意识,落实防护措施,确保执勤执法时自身安全。

据悉,该局对2013年春运工作高度重视,将其列为全年工作的重中之重,同时增加分管指挥工作的局领导和局机关各部门、派出所“一把手”为春运工作领导小组成员,将各部门和派出所春运工作职责在春运工作方案之中进行明确,提升格局,强化组织领导和后勤保障,为春运工作打下坚实的基础。(易楠皓 王家雄 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading