此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会警方捣毁一“黑网吧”

2012-09-03 09:32:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:8月31日,肇庆四会市公安局网警会同工商、文化等部门在四会市龙甫镇捣毁了一间“黑网吧”,为“三打两建”增添战果。目前,“吧主”熊某已被刑事拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:黑网吧;肇庆

831,肇庆四会市公安局网警会同工商、文化等部门在四会市龙甫镇捣毁了一间“黑网吧”,为“三打两建”增添战果。目前,“吧主”熊某已被刑事拘留。

近日,四会市公安局网警会同清塘工商所通过摸查,在四会市龙甫镇发现了一间“黑网吧”。该“黑网吧” 藏匿在一间二楼的出租屋内,十分隐蔽,且存在消防安全隐患。83116时许,网警与工商、文化等部门组成联合执法组,迅速对该“黑网吧”采取查处行动,当场抓获“黑网吧”老板熊某,查扣15台电脑主机、15个显示器及路由器、交换机等上网设备。

经审讯,熊某交代了自去年6月至今非法经营该“黑网吧”牟利的犯罪事实。目前,熊某因涉嫌非法经营罪已被公安机关刑事拘留。

网警部门表示,今后将继续会同相关部门,加大力度查处“黑网吧”,以消除安全隐患,进一步营造健康、文明、有序的文化市场环境。(刘战强 朱任宇 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading