此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集展示“打四黑除四害”成果

2012-08-30 15:06:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:“制假的家伙被抓,抓得好!”9月10日上午,肇庆市怀集县“打四黑除四害”专项行动一周年成果展示活动在县城广场举行,吸引了大批群众前来观看、咨询。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“打四黑除四害”;成果展示;肇庆

“制假的家伙被抓,抓得好!”9月10日上午,肇庆市怀集县“打四黑除四害”专项行动一周年成果展示活动在县城广场举行,吸引了大批群众前来观看、咨询。当看到被抓获的犯罪嫌疑人、制假现场、假冒伪劣产品图片时,市民群众纷纷称赞公安机关行动有力。

警方在在现场展示的是在近期在“打四黑除四害”行动中的工作照片以及抓获的嫌疑人和缴获的赌博游戏机、假烟、假公章等假冒伪劣产品战果图片。活动现场站满了前来观看、咨询的群众,县公安局治安大队民警向市民作图片解说的同时,还向市民宣传举报“打四黑除四害”犯罪线索的途径以及法律常识等。

一位曾婆婆说:搞这样的行动对维护群众的利益,抓些人抓得好!这让群众放心。

本次展示活动旨在进一步动员群众积极参与“打四黑除四害”行动中,积极举报和打击危害社会的违法行为,共同维护社会稳定。活动取得预期效果。(陈雄 刘海峰 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading