此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开开展"打四黑除四害"专项行动成果展

2012-08-31 07:15:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:在“打四黑除四害”专项行动一周年之际,肇庆市封开县公安局于8月28日在县城江口镇江宾公园举办一场“打四黑除四害”专项行动一周年成果展示宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:宣传;“打四黑除四害”;成果展示;肇庆

在“打四黑除四害”专项行动一周年之际,肇庆市封开县公安局于828日在县城江口镇江宾公园举办一场“打四黑除四害”专项行动一周年成果展示宣传活动。

当天下午,县公安局治安大队、督察大队联合县食安、烟草、文广新局等部门在县城江口镇江宾公园举办一场“打四黑除四害”专项行动一周年成果展示活动。民警通过悬挂条幅、实物展示、发放宣传单张和小册子等形式向广大群众展示我县开展“打四黑除四害”专项行动的成果。活动中,办案民警认真耐心向群众宣传“拒绝‘黑害’的有关法规知识,并现场讲授识别假食品药品、非法盗版光碟、出版物等物品的方法和技巧。活动现场,民警组织销毁了赌博机17台,并结合我省集中打击“四黑四害”百日破案攻坚“清污行动”工作部署,再次公布举报投诉电话等,拓宽群众举报和监督渠道,此次活动深受群众的好评和欢迎。

据统计,活动中民警共发放宣传资料1200余份,现场接受群众咨询140余人次。通过开展此次成果展示宣传活动,有效提高了群众拒绝‘黑害’的意识和能力,增强了群众对公安机关“打四黑除四害”专项行动的工作成效信心,形成了全县人民各界共同关心、支持、参与此次专项活动的良好氛围,为深入推进下一阶段“打四黑除四害”专项行动深入开展,最立新功,为迎接十八大的召开营造好氛围。(黄永韬 孔令湘 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading