此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开公安积极开展"6·26"国际禁毒日宣传活动

2012-06-28 12:31:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:“6·26”是国际禁毒日,肇庆市封开县副县长、公安局长陈卓恩率领县政法委、公安、关工委、团委、教育局等十多个部门工作人员在县城江滨公园组织开展以“履行禁毒义务,参与禁毒斗争”为宣传主题,以“青少年与合成毒品”为宣传重点的宣传活动,并启动“万名义工支持社区戒毒社区康复工作”。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒宣传日;肇庆

6·26”是国际禁毒日,肇庆市封开县副县长、公安局长陈卓恩率领县政法委、公安、关工委、团委、教育局等十多个部门工作人员在县城江滨公园组织开展以“履行禁毒义务,参与禁毒斗争”为宣传主题,以“青少年与合成毒品”为宣传重点的宣传活动,并启动“万名义工支持社区戒毒社区康复工作”。

宣传活动中,各部门通过设置咨询台、悬挂禁毒宣传标语、挂图,发放禁毒宣传资料,禁毒成果展板,播放防范新型毒品视频,讲解毒品危害,广范宣传《禁毒法》及禁毒相关知识和人民战争的成果。副县长、公安局长陈卓恩在发表动员讲话后亲自深入群众中派发禁毒宣传单张,向广大群众宣传禁毒相关知识,并带头捐出禁毒行动爱心捐款,呼吁更多志愿者和义工参加到禁毒工作中来。

通过组织开展“万名义工支持社区戒毒社区康复工作”主题活动,着力营造全社会关心、支持、参与禁毒斗争的浓厚氛围,不断增强全民禁毒意识和抵制毒品能力,推动全县禁毒人民战争的纵深开展,努力在全县掀起全民禁毒热潮,营造浓厚的国际禁毒日宣传氛围。(黄永韬 区硕华 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading