此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

敞开大门听呼声 开门评警取民意

2011-05-31 08:37:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:为深入推进“大走访”开门评警活动,5月27日,肇庆市封开县公安局指挥中心以“请进来”的方式召开警务廉政监督员暨开门评警座谈会,邀请辖区内部分企事业单位、学校、村民、党政机关等共6名代表参加了此次座谈会。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:大走访;肇庆

为深入推进“大走访”开门评警活动,5月27日,肇庆市封开县公安局指挥中心以“请进来”的方式召开警务廉政监督员暨开门评警座谈会,邀请辖区内部分企事业单位、学校、村民、党政机关等共6名代表参加了此次座谈会。

当日下午,指挥中心调度室聂主任向与会人员详细阐述了召开“大走访”开门评警座谈会的主要目的及意义。随后向与会人员发放了“大走访”开门评警问卷调查表,广泛征求与会人员对公安工作和队伍建设的意见与建议。与会人员对公安机关近年来取得的良好的治安成效给予了充分肯定,对公安机关开展的开门评警活动给予了高度肯定,纷纷表示将积极配合,加强沟通交流,共同为创建安全、和谐的治安环境而努力。

座谈会结束后,还邀请各代表参观了怀集县局110指挥中心视频监控室,热心解答了相关问题。在此次开门评警座谈会上共收集建设性意见8条,在加强公安基础设施建设增加视频监控点、加强巡逻力度、加强交通管理、改善服务群众方法等方面也提了宝贵的意见和建议。(蓝惠巨 编辑:文斌)

 


 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading