此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赵存良副厅长深入端州区看守所开展“大走访”活动

2011-03-07 09:57:00   来源:

文章摘要:3月3日上午,省公安厅赵存良副厅长、监所管理总队政委吴万军等领导在肇庆市公安局副局长梁冠光、端州区委常委、公安分局局长李国星等陪同下,深入端州区看守所开展“大走访”活动。赵存良副厅长提出要切实推进监所工作人性化执法管理,确保监所的安全稳定。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“大走访”;肇庆

3月3日上午,省公安厅赵存良副厅长、监所管理总队政委吴万军等领导在肇庆市公安局副局长梁冠光、端州区委常委、公安分局局长李国星等陪同下,深入端州区看守所开展“大走访”活动。赵存良副厅长提出要切实推进监所工作人性化执法管理,确保监所的安全稳定。

当日上午,赵存良副厅长到达端州区看守所后,首先来到该所的接访室,亲切地接访了来所探视的在押人员家属,向他们询问对该所的服务态度、便民措施、管理教育工作是否满意,对他们提出来的一些疑问进行了解答,当听到押人员家属们对该所的评价非常满意时,赵存良感到很欣慰,希望他们能够继续理解和支持监所工作。

在接访完后,赵存良深入到监区检查了在押人员的管理教育、医疗卫生工作情况,向在押人员详细了解了该所的日常管理教育情况,向驻所医务人员了解了对在押人员的日常诊疗情况、药品管理情况等,叮嘱驻所医务人员每天都要做好巡诊工作,对在押人员疾病要及时治疗,同时对药品要加强管理,严防医疗事故的发生。

最后,赵存良副厅长在看守所会议室与大家进行了座谈,详细了解了该所的“大走访”开门评警工作开展情况,充分肯定了该所在安全管理教育上、推行人性化执法管理上所做出的努力,尤其是对该所将医疗工作社会化、采取“所院”协作的医疗模式大加赞赏,最后,他希望端州区看守所在今后要抓队伍、强管理、保安全,继续做好监所安全工作,切实推进人性化执法管理,确保监所的安全稳定,为建设幸福广东服务。(陈建导、熊小斐 编辑:乐乐)


 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading