此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湛江警方启用首个“出入境24小时自助办证厅”

2016-06-30 16:43:00 浏览次数:  来源:湛江市公安局

文章摘要:6月30日起,湛江市首个公安出入境24小时自助办证厅在市公安局出入境管理支队落成启用。省公安厅出入境管理局政委陈达超,副市长、公安局长黄勇武,赤坎区委副书记、政法委书记骆华庆,市公安局副局长王中等领导为出入境24小时自助办证厅落成揭幕。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:自助办证;湛江

6月30日起,湛江市首个公安出入境24小时自助办证厅在市公安局出入境管理支队落成启用。省公安厅出入境管理局政委陈达超,副市长、公安局长黄勇武,赤坎区委副书记、政法委书记骆华庆,市公安局副局长王中等领导为出入境24小时自助办证厅落成揭幕。

副市长、公安局长黄勇武在启用仪式上表示,这是该市公安机关落实省公安厅部署,全面深化公安改革,提升窗口服务水平的又一重大便民利民惠民措施。他指出,出入有境,服务无境。湛江市各级公安机关正在深入扎实地开展“为民服务活动”,科学合理地规划各项公安工作,积极适应社会发展的新形势、新变化,回应人民群众的新期盼、新要求,努力提升人民群众的安全感和满意度。

许多办证群众在启用当天就走进位于市公安局出入境办证大厅侧边的自助办证厅,亲身体验了一把24小时自助办证的便捷。43平方米的自助办证厅内现有3台自助办证一体机和2台自助发证机,涵盖了护照、往来港澳通行证、往来台湾通行证等出入境证件预受理、缴费、查询、查卡、发证等业务和往来港澳通行证续签当场制卡和立等可取功能。据了解,湛江市目前已有33台出入境自助办证一体机,分布在各县(市、区),为市民提供便利办证服务。随着首个“出入境24小时自助办证厅”的落成,到今年底前,该市各县(市、区)也将陆续建成“出入境24小时自助办证厅”,实现出入境管理部门服务水平质的跨越。

(湛公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading