此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湛江市公安局召开研究“飓风2016”专项行动成效考评工作会议

2016-05-13 10:01:00   来源:湛江市公安局

文章摘要:5月9日下午,湛江市局党委委员、副局长、打击办主任程进召集市局刑警、禁毒、经侦、督察、公共等单位主要领导及打击办全体成员召开专题会议,研究“飓风2016”专项行动考评工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“飓风2016”;湛江

5月9日下午,湛江市局党委委员、副局长、打击办主任程进召集市局刑警、禁毒、经侦、督察、公共等单位主要领导及打击办全体成员召开专题会议,研究“飓风2016”专项行动考评工作。

会上,程进同志传达了5月6日市局党委会精神及副市长、公安局长黄勇武关于做好“飓风2016”专项考评的有关要求,强调打击办要充分领会党委会精神,加强统筹谋划,确保专项行动的深入开展。指挥中心林林副主任详细解读了市局打击办前期草拟的成效评价办法的主要特点及各地、各单位反馈回来的修改意见和建议。参会人员立足本部门分工,结合省厅、市局有关部署精神和全市各地实际情况,就如何建立完善考评体系、发挥好其“指挥棒”导向作用进行了热烈讨论,提出有关意见和建议。

程进同志结合与会人员的讨论意见,提出了三点具体要求:一是尽快充实完善总体考评办法。市局打击办要梳理整合各地、各单位提出的意见建议,对照市局党委会的有关要求和精神,尽快完成“飓风2016”专项总体考评办法的修改完善工作。二是尽快建立完善指标考核体系。各牵头警种要认真吃透省厅各专项行动考评办法,对照考核项目和指标任务,结合各地、各项工作实际情况,科学分解下达指标,制定出台客观公正、操作性强的专项考评办法,引导专项行动高效开展。三是充分发挥好打击办的“助手”和“参谋”作用。市局打击办要全程多渠道、多层面搜集汇总全市各级公安机关开展“飓风2016”专项行动的深层次情况,认真分析研究,提出针对性工作建议,及时向上级领导反馈汇报,为领导科学决策提供可靠依据。

(湛公宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading