此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湛江市局圆满完成2016年度两级执法资格等级考试

2016-05-10 09:45:00   来源:湛江市公安局

文章摘要:5月8日,湛江市公安局圆满完成了2016年度基本级、中级执法资格等级考试。全市各级公安机关,机场分局、边防支队、边防检查站共1470名民警参加了考试。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:执法资格考试;巡考;湛江

按照公安部、省公安厅的统一部署,5月8日,湛江市公安局圆满完成了2016年度基本级、中级执法资格等级考试。全市各级公安机关,机场分局、边防支队、边防检查站共1470名民警参加了考试,其中682人参加了基本级考试,788人参加了中级执法资格考试。市局党委对执法资格考试工作高度重视,常务副市长、公安局长黄勇武对考务工作作出重要批示,并在党委委员、副局长周岳林、法制支队支队长官强等领导陪同下亲临考点为参考民警加油鼓劲和对考场纪律进行巡考。

以省厅刑侦局技术中心李家荣副主任为组长的巡考组前往本市开展执法资格等级考试巡考工作。期间,在政治处组教科龙筱慧科长、督察支队陈湛副支队长等副主考陪同下,巡考组对湛江市第二中学考点和湛江市一中培才学校考点的考试组织、录像设备、考场纪律等相关情况进行全程督导。全体参考民警自觉遵守考风考纪,认真作答,充分展现了良好的公安纪律形象。

各级执法考试办充分履行牵头协调职责,周密部署,落实责任分工,全力以赴做好考务信息报送、考试资料征订、监考人员培训、考区考点布置和监(巡)考等各项工作,为民警备考赴考创造良好条件。省厅巡考组对本市考务组织工作给予充分肯定,2016年度基本级、中级执法资格等级考试工作顺利完成。

(湛公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading