此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湛江市公安局召开“平川16”专项行动新闻发布会

2016-05-10 09:38:00   来源:湛江市公安局

文章摘要:5月6日上午,湛江市公安局召开新闻发布会,向新闻媒体通报全市公安机关开展“平川16”专项行动战果。中新社、南方日报、南方法治报、新浪网、广州日报、湛江日报、湛江晚报、湛江电视台、碧海银沙网站等中央和省市主要新闻媒体记者到场采访。受副市长、公安局长黄勇武的委托,市局党委委员、副局长程进向媒体发布“平川16”专项行动战果,市局指挥中心、政治处、刑警、治安、禁毒、信通、公关等警种负责同志参加了新闻发布会。会议由市局党委委员、指挥中心主任陈天耀同志主持。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“平川2016”;湛江

5月6日上午,湛江市公安局召开新闻发布会,向新闻媒体通报全市公安机关开展“平川16”专项行动战果。中新社、南方日报、南方法治报、新浪网、广州日报、湛江日报、湛江晚报、湛江电视台、碧海银沙网站等中央和省市主要新闻媒体记者到场采访。受副市长、公安局长黄勇武的委托,市局党委委员、副局长程进向媒体发布“平川16”专项行动战果,市局指挥中心、政治处、刑警、治安、禁毒、信通、公关等警种负责同志参加了新闻发布会。会议由市局党委委员、指挥中心主任陈天耀同志主持。

发布会上,程进同志就“平川16”专项行动采取的措施、取得的战果、涌现出的先进人物等整体情况进行了主发布,相关警种和办案单位负责人就记者关心的禁毒、电信诈骗、打击伪基站、整治黄赌等问题做了具体回答。发布会还通过PPT形式向媒体记者展示了“平川16”专项行动开展以来,全市各级公安机关严打整治战果和典型案例侦破经过。

此次新闻发布会及时通报并宣传了我市“平川16”专项行动的部署、举措和工作成效,进一步提高人民群众对公安工作的满意度,为我市公安工作的开展创造了良好的與论环境。

(湛公宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading