此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湛江维护公安民警执法权益法律中心揭牌(组图)

2016-05-03 09:47:00   来源:湛江市公安局

文章摘要:为切实保障市公安民警依法行使职权时合法权益不受侵犯,更好地维护法律权威和实现社会公平正义,经市公安局、市司法局协商,4月29日上午,湛江市维护公安民警执法权益法律服务团揭牌仪式在市司法局举行。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:揭牌;执法权益;从优待警;湛江

为切实保障市公安民警依法行使职权时合法权益不受侵犯,更好地维护法律权威和实现社会公平正义,经市公安局、市司法局协商,4月29日上午,湛江市维护公安民警执法权益法律服务团揭牌仪式在市司法局举行。副市长、公安局长、督察长黄勇武同志出席揭牌仪式并作讲话。

黄勇武在讲话中指出,公安民警执法权益法律服务团的成立,揭开了本市维护公安民警执法权益工作历史的新篇章,标志着本市维护公安民警执法权益工作进入了一个新的阶段。在代表市政府、市公安局对市司法局和广大律师朋友对公安工作的支持表示感谢后,黄勇武围绕如何更好发挥律师服务团作用,切实维护公安民警依法履职的合法权益,提出三点工作要求:一是要通过强有力的法律来保护好警察的合法权益,使民警在执法过程中能够理直气壮,不让民警流汗流血又流泪;二是要坚决做到该出手时就出手,既要让相关涉事群众心悦诚服,又不能矫枉过正,确保取得实实在在的效果;三是要积极推进民警权益维护工作持续进行,不断进行总结反思,确保整体带动本市依法治市工作深入开展,让法治的春风吹遍雷州半岛的大地。

揭牌仪式由市公安局党委委员、纪委书记、常务副督察长骆郁同志主持。市领导黄勇武、市公安局领导骆郁,市司法局局长黄平,市司法局党组成员、调研员阮超英一道为湛江市维护公安民警执法权益法律服务团揭牌,并向受聘的20名法律服务团成员发放了聘书。

(湛公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading