此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湛江市纪委深入市局开展纪检监察系统案件质量检查工作

2016-04-28 09:31:00   来源:湛江市公安局

文章摘要:4月25日下午,市纪委预防腐败局副局长黄忠率领检查组一行5人,来到湛江市局开展案件质量检查工作。湛江市公安局党委委员、纪委书记骆郁出席汇报会并作讲话,市局纪委相关领导陪同检查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:纪检;案件质量检查;湛江

425下午,市纪委预防腐败局副局长黄忠率领检查组一行5人,来到湛江市局开展案件质量检查工作。湛江市公安局党委委员、纪委书记骆郁出席汇报会并作讲话,市局纪委相关领导陪同检查。

市纪委检查组分别对本市公安机关纪检监察系统201310月至201512月期间所办结案件的案卷(检查卷、审理卷)进行了认真抽查,对本市公安纪检监察系统所办结案件表示满意,同时,对案卷中存在的问题提出很好的指导意见,并在案件办理程序、证据收集、案卷装订、纪检队伍建设等方面也提出了规范管理建议。 

会上,骆郁同志感谢市纪委检查组对本市公安纪检监察系统办结案件工作给予充分肯定,表示将继续发扬成绩,并立即采取有效措施对案卷中存在问题进行整改,更好促进公安纪检监察查信办案工作。同时,骆郁结合检查组的意见建议,就下一步如何提高纪检队伍建设提出了工作要求。

(湛公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading