此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赤坎分局捣毁一个涉黄窝点

2016-04-28 09:27:00   来源:湛江市公安局

文章摘要:4月23日,湛江赤坎公安分局经过缜密侦查,成功捣毁位于赤坎军民路某会所一个涉黄窝点,抓获涉黄违法犯罪人员嫌疑人51名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉黄;湛江

4月23日,湛江赤坎公安分局经过缜密侦查,成功捣毁位于赤坎军民路某会所一个涉黄窝点,抓获涉黄违法犯罪人员嫌疑人51名。

近日,赤坎分局接到群众举报:位于军民路的某会所经常有人进行涉黄交易。情况上报后,赤坎区副区长、公安分局长李华球高度重视,立即组织成立专案组,开展前期摸排侦查,争取尽早端掉这个窝点。

通过连续多日的缜密侦查,专案组发现该会所外围停车场有人望风,内部采用视频探头进行监控,并有专人守候。而涉黄的三、四楼控制出入更加严格,不能随便进入,不是熟人根本无法进入内部。因此,专案组迅速安排人员,利用各种身份,寻找机会进入内部进行调查,摸清了该会所各个出入口,从事涉黄交易的时间、人员情况,从而制定出了详细的清查收网方案。

4月23日凌晨1时30分,专案组按照行动方案,组织100多名警力,成立多个行动小组,互相配合,同时出击,对该涉黄会所展开全面清查行动。抓获涉黄违法犯罪人员嫌疑人51名,成功捣毁该涉黄窝点。经审讯,犯罪嫌疑人对涉嫌从事卖淫嫖娼的行为供认不讳。谢某瑜(男,31岁,湛江雷州)、彭某明(男,26岁,湛江麻章人)等5名犯罪嫌疑人被刑事拘留,46名违法人员被行政拘留。

目前,案件仍在进一步审理中。

(湛公宣 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading