此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湛江市局召开全市公安政治工作汇报座谈会

2016-04-25 09:59:00   来源:湛江市公安局

文章摘要:4月20日,为进一步推进“平川16”专项行动期间政治宣传工作特别是典型选树工作,切实落实好迎接省厅政治部督导检查的准备,湛江市局组织召开全市公安政治工作汇报座谈会。市局党委委员、政治处主任梁洪波,各县(市、区)公安局(分局)政工室主任,奋勇、南三、海东分局领导,市局各支队政秘科科长及机关其他单位分管政秘工作的领导,政治处副科职以上领导参加了会议。市局政治处副主任陈秋玉同志主持会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:政治会议;湛江

4月20日,为进一步推进“平川16”专项行动期间政治宣传工作特别是典型选树工作,切实落实好迎接省厅政治部督导检查的准备,湛江市局组织召开全市公安政治工作汇报座谈会。市局党委委员、政治处主任梁洪波,各县(市、区)公安局(分局)政工室主任,奋勇、南三、海东分局领导,市局各支队政秘科科长及机关其他单位分管政秘工作的领导,政治处副科职以上领导参加了会议。市局政治处副主任陈秋玉同志主持会议。

会上,各地政工室主任汇报了迎接省厅政治部督导检查的准备情况和开展“平川16”专项行动典型评选的前期工作情况,围绕做好当前和今后的公安政治工作提出了很好的意见和建议。在听取汇报后,梁洪波同志简要通报了政治处组织开展政工督导检查的有关情况,肯定了亮点成效,也指出了问题不足。他要求,各地、各单位要认真对照总结,抓紧查漏补缺,完善相关台账,继续加大力度做好迎接省厅督导检查的准备工作。要摸清工作情况,找准存在的问题和不足,抓紧补充完善;要强化传达学习,梅州会议的主要精神、省厅党委第一批改革励警举措和“平川16”政治工作的九项措施等内容,必须做到每个民警都能熟练掌握;要抓好工作重点,上级明确要求的一些内容,必须要一抓到底、全面落实;要推进工作创新,结合实际积极探索政治工作的新思路、新举措、新方法,以崭新的经验和亮点不断提高政治工作的影响力和知名度。同时,梁洪波强调,对于“平川16”专项行动典型评选工作,要做好前期工作,落实责任,精心组织,抓紧做好候选对象的挖掘、审核、推荐和前期宣传等工作,积极营造良好的评选氛围;要严格工作程序,对照市局方案确定的评选标准和程序规定,严格把关,尽力做到公平公正;要把握时间节点,严格按照市局方案要求,及时做好有关工作,按时报送相关材料,确保评选工作整体推进、如期完成。

(湛公宣 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading