此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湛江市局召开依法行政考评迎检工作会议

2016-04-25 09:52:00   来源:湛江市公安局

文章摘要:4月19日上午,湛江市公安局局在405会议室召开2015年依法行政考评迎检工作会。会议由法制支队官强支队长主持,市局各行政执法单位和牵头单位领导参加会议。受市局党委委员、副局长周岳林的委托,市局党委委员、指挥中心主任陈天耀出席会议并作讲话。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:依法行政;湛江

4月19日上午,湛江市公安局局在405会议室召开2015年依法行政考评迎检工作会。会议由法制支队官强支队长主持,市局各行政执法单位和牵头单位领导参加会议。受市局党委委员、副局长周岳林的委托,市局党委委员、指挥中心主任陈天耀出席会议并作讲话。

会上,官强同志介绍了今年市政府依法行政考评小组开展依法行政考评的要求,重点说明了省考评组改变考评方式,更加注重检查各项工作落实情况,逐项依照考评指标各单位收集上报的资料开展全面检查。

陈天耀同志就如何进一步做好迎接考评工作提出四点要求:一是统一思想,坚定决心。公安机关依法行政工作在市直部门中占比重大、份量重,考评的成绩将直接反映我局依法行政能力和水平,各单位要从维护警队形象的高度出发,把迎检工作作为一项重大任务,做好迎检的各项准备,争取优秀成绩。二是加强领导,落实责任。各单位一把手要亲自抓依法行政考评各项迎检工作的落实,切实担负起执法工作第一责任人的责任,确保高标准高质量地按时完成工作任务。对因准备工作不扎实、进展迟缓、成效不明显的,或者因准备不充分出现扣分情形,致使我局在考评中排名靠后,影响我局执法形象的,要启动问责,严肃追究责任有关单位一把手、分管领导和有关人员的责任。三是认真整改,完善提高。各单位要按照依法行政考评标准逐条逐项对照检查,针对自查自评中暴露出来的薄弱环节和问题进行整改,确保无疏漏、无错误、不丢分。四是加强协作,形成合力。各单位要有大局观,加强协同作战意识,互相配合将各项工作逐项落实好。

会议还组织对各单位开展模拟考评,帮助、指导各单位做好自查自纠、查漏改错补缺以及材料的整理工作。

(湛公宣 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading