此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梁洪波率队慰问公安部毒品目标案件参战民警

2016-04-25 09:41:00   来源:湛江市公安局

文章摘要:4月20日下午,受湛江市副市长、公安局长黄勇武同志委托,市局党委委员、政治处主任、工会主席梁洪波同志率队前往坡头分局、吴川市局火线慰问“2016-8”公安部毒品目标案件参战民警。坡头分局、吴川市局主要领导、禁毒大队等参战单位民警代表参加了座谈慰问。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:慰问;湛江

4月20日下午,受湛江市副市长、公安局长黄勇武同志委托,市局党委委员、政治处主任、工会主席梁洪波同志率队前往坡头分局、吴川市局火线慰问“2016-8”公安部毒品目标案件参战民警。坡头分局、吴川市局主要领导、禁毒大队等参战单位民警代表参加了座谈慰问。

慰问中,梁洪波同志首先转达了副市长、公安局长黄勇武同志对参战单位和民警的亲切问候,并代表市局党委对坡头分局、吴川市局在此次部督毒品案件侦办工作中取得的战果予以了高度评价,对坡头分局、吴川市局上下一心、敢打硬仗的表现予以了充分肯定。梁洪波同志强调,今后市局将进一步加大火线慰问工作力度,同时将行动中涌现出来的先进典型、骨干民警全部纳入到市县两级后备干部人才库,并在立功授奖、功模休养、提拔晋升等方面予以优先考虑;希望坡头分局、吴川市局领导班子以此次部督毒品案件的成功侦破为契机,团结带领全局民警继续发扬成绩,再接再厉,为“平川16”专项行动圆满收官和“飓风2016”、“骄阳2”等专项行动的顺利开展再立新功。

会上,坡头分局、吴川市局与会领导和参战民警代表纷纷表示,将严格按照省厅、市局工作部署,继续鼓足干劲、奋勇争先,将各项打击毒品犯罪工作做实做细,再创佳绩!

(湛公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading