此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梁洪波主持召开会议再次研究深化公安改革励警举措

2016-04-25 09:37:00   来源:湛江市公安局

文章摘要:4月19日上午,为贯彻落实省厅深化公安改革工作的部署要求,进一步深入研究推出湛江市深化公安改革励警举措,确保深化公安改革励警举措落地生效,局党委委员、政治处主任、改革办主任梁洪波同志主持召开会议,再次研究深化公安改革励警举措,市局指挥中心、政治处、治安、交警、出入境、网警、督察、户政、行政、信通、公关等部门、警种主官参加会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公安改革;湛江

4月19日上午,为贯彻落实省厅深化公安改革工作的部署要求,进一步深入研究推出湛江市深化公安改革励警举措,确保深化公安改革励警举措落地生效,局党委委员、政治处主任、改革办主任梁洪波同志主持召开会议,再次研究深化公安改革励警举措,市局指挥中心、政治处、治安、交警、出入境、网警、督察、户政、行政、信通、公关等部门、警种主官参加会议。

会上,林林同志传达省厅深化公安改革励警举措的精神及省厅拟推出第二批励警举措的时间节点等内容;与会部门、警种紧密结合工作实际,分别就如何开展拓展励警工作思路、创新励警思维、完善励警措施,以及励警举措开展状况、实施办法以及存在的困难提出了意见和建议。

梁洪波同志听取了与会各单位的汇报后,充分肯定与会单位的意见和建议,提出指导意见和解决难题思路,并围绕下一步推出公安励警举措提出了三点意见:一是拓展思维,创新思路。对能深化的举措就深化,能延伸的举措就延伸,进一步深入研究,探讨更具有可行性、更具励警成效的举措。二是完善举措,按时上报。行政科、信通科、督察支队会后,务必抓紧时间,结合实际情况,与相关部门协调沟通,分别就小农场建设、民警手机流量优惠、民警维权平台进一步提出具有实效性、可行性的意见和建议,并形成文稿,按时间节点报送局改革办。三是结合警校、警务辅助人员的特点,推出励警举措。警校是锻炼新警、训练民警、培养公安人才的重要基地,在提高民警素质、提升民警作战能力等方面发挥着不可或缺的作用,政治处针对警校建设、提升育警水平、完善练警设施等提出励警举措;为提升警务辅助人员工作热情和积极性,保障警务辅助人员的权益,规范警务辅助人员管理,政治处结合实际情况深入研究提出相应的励警举措。

(湛公宣 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading