此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湛江市人大老领导考察市局交警智能指挥中心

2015-12-04 11:48:00   来源:湛江市公安局

文章摘要:12月2日上午,市人大常委会原副主任王国荣、吴智华同志率市人大26名老领导莅临湛江市局交警智能指挥中心实地考察,常务副市长、公安局长张荣辉以及交警支队、出入境管理支队、户政科等相关领导陪同考察。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:指挥中心;实地考察;湛江

12月2日上午,市人大常委会原副主任王国荣、吴智华同志率市人大26名老领导莅临湛江市局交警智能指挥中心实地考察,常务副市长、公安局长张荣辉以及交警支队、出入境管理支队、户政科等相关领导陪同考察。

市人大考察团首先参观了该局交警车管、出入境、户政办事大厅和交警智能指挥大厅。老领导们兴致勃勃地与该局窗口民警亲切交谈,并颇有兴致地体验了该局全国首创的第二代居民身份证自助申办系统的办证流程,现场遥控指挥视频探头实时掌握市区干道卡口的车辆运行轨迹,直观感受本市公安机关全力打造湛江智慧交通城市的各项科技手段,对本市公安机关科技强警予以了高度评价和由衷赞叹,并表示湛江公安未来前景必将更加辉煌。

座谈会上,张荣辉同志代表市局党委和全市民警对市人大考察团莅临指导表示热烈欢迎和衷心感谢。张荣辉同志指出,启用交警智能指挥中心后,本市交通管理水平将达到全国领先、全省一流的水平,湛江城市管理现代化水平实现跨越性的发展。同时,新的交警车管、户政、出入境办事大厅的投入使用,不但直接便利了群众办证办事,各项惠民服务举措更将以此为平台,进一步配套完善。张荣辉同志强调,本市交警智能指挥中心能够投入使用,离不开市委、市政府的坚强领导和科学决策,离不开本市各位老领导的一直以来对湛江公安工作和公安队伍的关心爱护和全力支持,全市公安民警将坚持守土有责的理念,着力提升整体防控水平,全力开展平安创建活动,力争将本市公安机关打击犯罪、服务群众的能力水平再上一个新台阶。吴智华、何均发、柯明、杜春富等市人大老领导也就此次实地考察体会以及如何更好改进本市公安工作提出了宝贵意见。

会后,全体与会人员在交警智能指挥中心大楼前合影留念。

(湛公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading