此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湛江市局召开省运会闭幕式安保工作研讨会

2015-08-12 16:44:00   来源:湛江市公安局

文章摘要:8月5日下午,湛江市局在省运会安保部召开专题会议,就《广东省第十四届运动会闭幕式安全保卫工作方案》(初稿,以下简称安保工作方案)进行研究讨论。常务副市长、公安局长张荣辉,局领导杨国光、王中、程进、周岳林、梁洪波出席会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:省运会;闭幕;安保;湛江

8月5日下午,湛江市局在省运会安保部召开专题会议,就《广东省第十四届运动会闭幕式安全保卫工作方案》(初稿,以下简称安保工作方案)进行研究讨论。常务副市长、公安局长张荣辉,局领导杨国光、王中、程进、周岳林、梁洪波出席会议。

市局副局长、省运会安保部部长周岳林对安保工作方案进行了介绍。据了解,省运会闭幕式将于8月16日下午4时在我市奥体中心体育馆举行,时长约1.5小时,参加活动的领导、嘉宾、演职人员、工作人员、媒体记者以及观众大约6000人。根据安保工作方案,我市公安机关将按照“外围防控,内围管制,强化安检,确保核心”的工作方针和“统一指挥调度,明确任务分工,落实职责措施,确保安全有序”的原则,采取“全面部署,分区负责,定人定岗,点线结合,以点保面”的工作措施,做到“六个不发生”,全力确保省运会闭幕式平安顺利举行。

张荣辉对安保工作方案表示肯定,并就交通管制、警力部署等工作与参会人员进行了讨论。他同时强调,虽然省运会闭幕式没有开幕式的规模大、规格高,但绝不能存在麻痹松懈思想,要防止出现“大意失荆州”;要拿出做好开幕式安保工作的态度和措施,确保省运会闭幕式平安顺利举行;要进一步细化方案,明确责任,强化奥体中心体育场馆周边警力部署,突出核心区域管控,做到周密细致,万无一失。

市局指挥中心、交警支队有关领导以及省运会安保部全体人员参加会议。(湛公宣 编辑:小黎)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading