此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

珠海这伙男人赌博正嗨!令人意想不到的一幕发生了...

发布日期:2017-04-11 浏览次数:  来源:珠海市公安局

文章摘要:赌博猛如虎!俗话说:“十赌九输。”然而,现实生活中,总有些人不信,希望赚快钱,企图赌博“发家致富”。随着打击赌博专项行动的不断推进,珠海斗门公安分局治安大队打击组前期构建的治安情报网络已不断成熟,情报研判水平和打击效能显著提升。近日,治安大队打击组民警在斗门区白蕉镇灯一村市场和井岸镇五福村南路士多店,查处两宗赌博案件,当场抓获12名违法嫌疑人,缴获赌资2万多元、赌具一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:赌博;珠海

赌博猛如虎!俗话说:“十赌九输。”然而,现实生活中,总有些人不信,希望赚快钱,企图赌博“发家致富”。随着打击赌博专项行动的不断推进,珠海斗门公安分局治安大队打击组前期构建的治安情报网络已不断成熟,情报研判水平和打击效能显著提升。近日,治安大队打击组民警在斗门区白蕉镇灯一村市场和井岸镇五福村南路士多店,查处两宗赌博案件,当场抓获12名违法嫌疑人,缴获赌资2万多元、赌具一批。

2017年3月9日10时许,治安大队打击组民警根据线索,在珠海市斗门区白蕉镇灯一市场内当场查获苏X华等五人以打“牌九”的形式进行赌博,办案民警将涉案人员带回派出所审查,经查证属实,依法予以行政处罚。

2017年3月14日14时许,治安大队打击组民警再次出击,在斗门区井岸镇五福村南路无名士多店内当场查获梁X其、陈X添、曾X良、梁X转、吴X城等7人以打“三公”的形式进行赌博,办案民警将涉案人员带回派出所审查,经查证属实,依法予以行政处罚。

据悉,年初以来,斗门分局治安大队已连续查处赌博案件13宗、处罚68人,以实际行动诠释了禁赌工作决心。

(珠海公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading