此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

珠海一男子在抢夺瞬间被伏击民警抓获

发布日期:2016-05-26 浏览次数:  来源:珠海市公安局

文章摘要:近期,珠海市红旗派出所接到多名群众反映,在辖区人员密集的车站周边有抢夺、扒窃嫌疑人出没。通过对视频数据的汇总,锁定该几起案件都是单人作案。并在重点区域安排便衣民警进行伏击。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:抢夺;珠海

近期,珠海市红旗派出所接到多名群众反映,在辖区人员密集的车站周边有抢夺、扒窃嫌疑人出没。通过对视频数据的汇总,锁定该几起案件都是单人作案。并在重点区域安排便衣民警进行伏击。

2016年5月10日晚,一名穿着黑白间条T恤的男子在珠海大道湖心路口公交站附近徘徊,引起了伏击警力的注意。

当晚22时许,该名男子尾随一名在到该车站等车的女子,趁其不备突然上前抢夺其手提包。说时迟那时快,在附近伏击的民警即刻出击,并在周围群众的协助下追击到嫌疑人,嫌疑人张某飞跑不到百米就被抓获,现场群众拍手称快。

当场缴获事主被抢的蓝色手提包,包内有手机两台、钱包一个、现金人民币550元等财物。经审讯,犯罪嫌疑人张某飞对其抢夺的犯罪事实供认不讳。

目前,该名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

(珠公宣 编辑:小田)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading