此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

珠海辅警患癌去世 无偿捐献器官延续生命

发布日期:2016-05-26 浏览次数:  来源:珠海市公安局

文章摘要:他只有25岁,广东茂名人,他是南屏派出所的一名辅警,他叫卢清浩。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:辅警;珠海

他只有25岁,广东茂名人,他是南屏派出所的一名辅警,他叫卢清浩。

5月7日,小卢因为交通意外受伤,在医院检查过程中,医生发现他的脑部有肿瘤。25岁,正是朝气蓬勃的年龄,正是融入社会、自立自强的年龄。

在无情的癌症面前,小卢知道自己留在世间的时间不多了,他决定无偿捐赠自己健康的器官。

5月23日晚,小卢离开了人世,依照他的意愿,并在珠海红十字会工作人员的见证下,卢清浩的心脏、肝脏、肾脏和眼角膜无偿捐赠出来。

小卢捐出的健康的器官带着他对生命的依恋,对家人的爱,对社会的关切继续为生命可贵而歌唱。

(珠公宣 编辑:小田)

  

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading