此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

妇女强行抢小孩取走器官的事件是谣传

珠海公安公开辟谣,敬请广大市民不要信谣、传谣

发布日期:2016-05-13 浏览次数:  来源:珠海市公安局

文章摘要:近期,不断有市民在微信上咨询“珠海公安”,本市或周边省市是否发生过中老年妇女以上门送平安符为由进入居民家中,使用迷药强行取走儿童器官的案件或驾驶外地牌车辆抢小孩的案件。经民警核查为不实信息。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:辟谣;珠海

近期,不断有市民在微信上咨询“珠海公安”,本市或周边省市是否发生过中老年妇女以上门送平安符为由进入居民家中,使用迷药强行取走儿童器官的案件或驾驶外地牌车辆抢小孩的案件。经民警核查,没有证据表明发生过此类案件,且此传言明显违背医学常识和生活常识,传言中使用的图片系盗图使用。警方希望广大市民不要信谣、传谣。

(珠公宣 编辑:飘云)

  

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading