此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

珠海斗门警方迅速出击为市民追回被盗摩托

发布日期:2016-05-12 浏览次数:  来源:珠海市公安局

文章摘要:5月9日晚上19:45分左右,珠海斗门市民黎先生的摩托车就在井岸坭湾被盗。警方迅速出击,现场抓获嫌疑人一名,追回被盗的摩托车。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;珠海

5月9日晚上19:45分左右,珠海斗门市民黎先生的摩托车就在井岸坭湾被盗。

由黎先生提供的摩托车被盗过程视频中,我们可以看到偷车贼先是用手试探黎先生的摩托车,发现该摩托车没有发出报警后,先是离开摩托车在周边视察环境。一分钟左右,偷车贼鬼鬼祟祟的再次回到黎先生的摩托车旁徒手把黎先生的摩托车推走,离开监控范围。

大概在19:56分左右,黎先生发现自己的摩托车不见了。在查看监控的同时,黎先生拨打了110进行报警。随后民警向黎先生了解情况,并带黎先生去到坭湾派出所备案。了解到黎先生的摩托车是装有GPS定位系统,民警据黎先生GPS提供的位置信息,迅速锁定了丢失车辆所在位置就在南屏镇。

警方迅速出击,现场抓获嫌疑人一名,追回被盗的摩托车。

警方提醒:车主应为车辆安装报警器、车锁及GPS等有效防盗设备。

(珠公宣 编辑:小田)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading