此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

五一珠海“人从众”,你见到他们了没?

发布日期:2016-05-06 浏览次数:  来源:珠海市公安局

文章摘要:4月30日至5月2日“五一”小长假,珠海市公安局严格落实各项安保措施,每日投入4000余名警力值班备勤,全力以赴,圆满完成了“五一”安保工作任务,确保了珠海社会稳定。节日期间,全市道路交通有序、畅通,社会治安秩序良好。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:节假日;安保;珠海

4月30日至5月2日“五一”小长假,珠海市公安局严格落实各项安保措施,每日投入4000余名警力值班备勤,全力以赴,圆满完成了“五一”安保工作任务,确保了珠海社会稳定。节日期间,全市道路交通有序、畅通,社会治安秩序良好。

节日期间,市公安全面加强各类安全隐患排查,督促责任单位严格落实重点区域、重点单位、重点场所的安全措施。消防部门强化值班备战,切实加强执勤车辆、器材装备的维护保养和消防供水设施的检查维修,确保做到快速反应,有效扑救。节日期间,全市共发生火灾1起,无人员伤亡。

市公安局交警部门加强对公路主干线以及长隆海洋王国、珠海渔女等重点旅游景点附近道路的巡逻检查和交通疏导,深化“双禁”工作,严厉查处“酒驾”、“毒驾”等严重交通违法犯罪行为,确保了全市道路交通安全畅通。节日期间,全市各级交警部门共出动警力1700余人次,查处和纠正各类交通违法行为2600多宗。与去年同期相比,交通事故宗数持平,无人员死亡。

尤其值得一提的是,在全市人民欢度节日的时候,4月30日凌晨3时,珠海市公安局200多名民警迅速集结奔赴广州白云机场,执行去马来西亚押解97名跨国电信诈骗嫌疑人回国的任务;5月1日凌晨,另外200多名办案民警在各分局办案区抓紧审讯被顺利押解回国的97名嫌疑人。这个小长假,珠海公安无休,社会治安良好。

(珠公宣 编辑:小田)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading