此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拐骗儿童偷逃器官哪里有 警方辟谣虚惊一场

2016-01-13 17:06:00   来源:珠海市公安局

文章摘要:网络谣言确实不少,但是如果我们多一些生活常识和科学知识,就会知道谣言其实多么幼稚和可笑。另外小编也请转发上述谣言的网友认真了解一下器官移植的医学知识,器官移植技术和街边烤红薯的技术真的是不一样的。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:辟谣;珠海

最近小编上网时,突然看到了一条惊悚的消息,内容大致是:各市各地都来了好多拐骗儿童的团伙或者是想入室抢劫的团伙,并且还会偷盗器官。

小编看到这条消息,简直就要不敢出门的节奏啊!

后来小编转念一想觉得,这么多地方同时发生这么重大的案件,各大权威发布应该会及时提醒才对,然而并没有。

小编这时马上拿起电话向警察蜀黍进行求证,目前珠海根本就没有发生此类事件,再一次被证实这是谣言!谣言君,你又被啪啪打脸了!疼不?

网络谣言确实不少,但是如果我们多一些生活常识和科学知识,就会知道谣言其实多么幼稚和可笑。另外小编也请转发上述谣言的网友认真了解一下器官移植的医学知识,器官移植技术和街边烤红薯的技术真的是不一样的。你们该从幼稚园毕业了!

年关将至,小朋友们也马上迎来了寒假,小编在此提醒各位家长要注意孩子的安全,但也不要过份紧张。

(珠公宣 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading