此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

为省的士钱"蹭"警车 一男子谎报警情被拘七日

2015-03-30 12:49:00   来源:珠海市公安局

文章摘要:3月13日上午10点40分左右,珠海市斗门坭湾派出所接报警,一名男子称自己刚刚杀了人准备自首,等待警察前往处理。民警接警后火速赶往男子所说的井岸镇尖峰前路某巴士站将其拦住。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:谎报;拘留;珠海

兜里的钱不多,但要去的地方又挺远,该怎么才能免费到达目的地?

32岁的贵州籍男子想了个“好点子”,报警称自己杀了人要自首,然后等着坐警车到目的地,结果免费的警车还真让他坐上了,可惜目的地却是班房,一住就是7天。

3月13日上午10点40分左右,珠海市斗门坭湾派出所接报警,一名男子称自己刚刚杀了人准备自首,等待警察前往处理。民警接警后火速赶往男子所说的井岸镇尖峰前路某巴士站将其拦住。

经询问,原来男子左某军(32岁,贵州人)来斗门找工作几天时间,身上现金不多,当天准备去白蕉镇一家石材城找工作,有十多公里的路程,坐公交很难到达,又舍不得打的,于是就想报假警,等警察来到后再讲出实情,让警察开警车送他去,左某军认为谎称杀人的原因更能引起警方的重视。

(珠公宣 编辑:小君)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading