此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

珠海取得省“六大专项”打击行动综合考评第三名

2015-02-09 10:37:00   来源:珠海市公安局

文章摘要:1月30日,省公安厅在广州举行了全省公安机关“六大专项”打击整治行动表彰通报会。珠海获得全省“六大专项”行动综合考评第三名的优异成绩。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:六大专项行动;获奖;工作成效;珠海

1月30日,省公安厅在广州举行了全省公安机关“六大专项”打击整治行动表彰通报会。珠海获得全省“六大专项”行动综合考评第三名的优异成绩。

2014年,在市委市政府和上级机关的正确领导下,在各区、各职能部门的重视支持下,全市公安机关坚持“以打开路,打防结合”,科学统筹,强力推进,连续奋战,攻坚克难、在确保第十届中国航展、澳门回归十五周年两大安保活动任务圆满完成的同时,“六大专项”打击整治行动取得突出成效。

1月30日,省公安厅在广州举行了全省公安机关“六大专项”打击整治行动表彰通报会。珠海获得全省“六大专项”行动综合考评第三名的优异成绩。其中打击整治涉车犯罪专项行动第一名,打击整治涉黄赌违法犯罪专项行动第二名,打击整治涉枪犯罪专项行动第二名,打击整治涉毒违法犯罪专项行动第三名,打击整治涉电信诈骗及银行卡犯罪专项行动第三名,打击整治涉食药假犯罪行动第五名。由于成绩突出,珠海市公安局荣立集体二等功,珠海市公安局斗门分局、珠海市公安局刑警支队、珠海市公安局高栏港分局南水派出所荣获2014年度“六大专项”打击整治行动全省公安系统优秀单位称号,珠海市公安局治安支队副支队长朱明强等10名民警分别荣获个人一等功、个人二等功和全省优秀人民警察荣誉。

在“六大专项”打击整治行动的强力牵引下,全市公安工作取得了显著成效,综合效能大幅提升,全市打击效能连续三年省内领先。下一步,市公安局将紧紧围绕中央和省市领导视察该局期间提出的“力争走在全国地市级公安机关前列”的要求,紧扣“改革”和“法治”两个时代主题,落实公安部“四项建设”工作部署,进一步深化改革创新,着力构建科技引领、法治保障、民意导向、勤务实战和内涵拉动型“五大警务模式”,以法治思维和法治方式全面提升维护平安稳定、促进公平正义、服务人民群众、深化警务改革的能力和水平。珠海公安将按照省公安厅关于2015年开展“3+2”专项打击整治行动的部署,在总结提升“六大专项”行动经验做法的基础上,进一步突出重点、强化打击,以打促防、边打边建,全力维护全市社会治安稳定,建设“平安珠海”,为珠海市建设“生态文明新特区、科学发展示范市”做出更大的贡献。

(珠公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading