此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

前男友捅死现男友 称因与前女友有感情纠葛

2014-11-13 14:18:00   来源:珠海市公安局

文章摘要:彭某因与前女友赖某感情纠葛迁怒于赖某的现任男友张某,持水果刀将张某杀害后将死者的财物抢走。作案后,彭某不断变换身份一路逃亡。日前,珠海警方万里追凶在东莞将彭某抓获。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:凶杀案;致死;珠海

彭某因与前女友赖某感情纠葛迁怒于赖某的现任男友张某,持水果刀将张某杀害后将死者的财物抢走。作案后,彭某不断变换身份一路逃亡。日前,珠海警方万里追凶在东莞将彭某抓获。

6月23日18时许,事主赖某报警称:发现其男友张某倒在香洲区拱北桂花苑某出租房里面。民警和120到现场后确认张某已经死亡。法医解剖尸体确定死因为多处锐器伤导致失血性休克死亡。

案发后,珠海警方成立专案组。专案组经过侦查确定彭某有重大作案嫌疑,分赴佛山、开平、东莞、顺德、深圳、从化、贵州等地展开侦查。10月28日,专案组获悉彭某使用假身份逃回东莞桥头镇。10月29日,专案组在东莞市桥头镇一出租屋楼外将彭某抓获。

彭某供述:其因与前女友赖某感情纠葛,遂迁怒于赖的现男友张某,持水果刀将张某杀害并将死者的财物抢走。彭某一路逃亡,使用假身份采取徒步、自行车、背包客、露宿等方式逃窜到广西、云南、西藏、青海、四川、贵州、湖南、浙江等地藏匿。

目前该案正在进一步审理之中。

(珠公宣 编辑:小君)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading