此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公众安全知识宣传

2012-02-13 15:11:00   来源:阳江市公安局

文章摘要:110受理紧急报警求助范围。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:110报警;知识;求助范围;阳江

110受理紧急报警求助范围

1、发生溺水、坠楼、自杀等状况,需要公安机关紧急救助的;

2、老人、儿童以及智障人员、精神病患者等人员走失,需要公安机关在一定范围内帮助查找的;

3、公民遇到危难,处于孤立无援状况,需要立即救助的;

4、涉及水、电、气、热等公共设施出现险情,威胁公共安全、人身或者财产安全,需要公安机关先期紧急处置的。

5、接到公民的紧急求助,110报警服务台将迅速调集民警赶赴现场进行先期处置或实施紧急救助,维护现场治安、交通秩序;同时迅速通知医疗、卫生、煤气、供电、供水等相关联动单位派出救助和抢险人员到场协助处置。公民需紧急救助时,应及时向公安机关报警求助。(阳公宣 编辑:利诗韵)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading