此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

阳江阳东交警坚决打好节后春运保卫战

2012-01-31 10:11:00   来源:阳江市公安局

文章摘要:1月30日上午,阳江市阳东县局大队召开节后春运再动员再部署工作会议,回顾节日期间的工作,对春节期间的交通安全管理工作情况进行通报,并对节后春运交通安全管理工作进行再动员再部署。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通安全;2012春运;工作部署;阳江

1月30日上午,阳江市阳东县局大队召开节后春运再动员再部署工作会议,回顾节日期间的工作,对春节期间的交通安全管理工作情况进行通报,并对节后春运交通安全管理工作进行再动员再部署。

会上,阳东县局交警大队雷友华大队长通报了春运以来和春节期间的交通安全管理工作情况,指出存在问题,要求全体参战民警继续鼓足干劲,一鼓作气,从六个方面入手全力以赴投入到节后春运交通安全保卫战工作中去,尽职尽责做好春运各项工作,力争取得优异成绩。

一是思想认识要到位。春节的假期已结束,要求人员要到位,思想要到位,从现在开始,大家要按照工作职责,把精神投入到工作上来,特别是要投入到节后道路交通安全管理上来全力以赴确保春运安全,坚决打好2012年春运安全保卫这一仗。二是要加大宣传力度。结合“五进”活动,继续深入到客运企业、学校、厂场等做好交通安全宣传工作。三是加强对重点交通违法行为的查处力度。尤其对七座以上客车,要严查严管,对超员超载的一律卸载,保证乘客的出行安全。四是加强路面管控力度,提高管事率。合理调配警力,尤其加大325国道的巡逻,突出对超员、超速、酒后驾驶、疲劳驾驶、无证驾驶、农用车违法载人等重点违法行为的查处力度。五是加大对施工隐患路段的排查力度。辖区中队要结合实际,对辖区施工及隐患路段进行一次全面的排查,将排查出的问题形成书面材料,通过联席会议督促相关部门落实整改。六是加强民警和协管队伍的教育管理力度,做到文明执勤,礼貌执勤,严格遵守“五条禁令”,严禁发生公路“三乱”行为。(阳公宣 编辑:利诗韵)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading