此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

云浮举行禁毒宣传万人游行活动

发布日期:2016-06-24 浏览次数:  来源:云浮市公安局

文章摘要:“莫沾毒品、莫交毒友;纯净世界、无毒最美;无毒青春,健康生活;扫除毒害、利国利民……”为切实加大禁毒宣传工作力度,营造全民参与禁毒的良好社会氛围,在“6.26”国际禁毒日即将到来之际,6月23日上午,由云浮市人民政府、罗定市人民政府联合主办的云浮市2016年“6.26”国际禁毒日宣传游行暨罗定市青少年毒品预防宣传教育季活动启动仪式在罗定市举行。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒;宣传;云浮

“莫沾毒品、莫交毒友;纯净世界、无毒最美;无毒青春,健康生活;扫除毒害、利国利民……”为切实加大禁毒宣传工作力度,营造全民参与禁毒的良好社会氛围,在“6.26”国际禁毒日即将到来之际,6月23日上午,由云浮市人民政府、罗定市人民政府联合主办的云浮市2016年“6.26”国际禁毒日宣传游行暨罗定市青少年毒品预防宣传教育季活动启动仪式在罗定市举行。本次活动的主题是“无毒青春,健康生活”。来自罗定社会各界的10000多名干部群众和广大师生排着整齐的方阵,高举禁毒标语,高呼禁毒口号沿街游行号召广大市民要积极投身禁毒斗争,掀起禁毒人民战争新高潮,共创无毒城市,共享美丽人生。云浮市禁毒办主任、市局党委副书记、副局长刘志友和罗定市委主要领导参加活动。 

在这庞大的万人队伍中有一群忙碌的身影特别引人注目,他们高举禁毒标语,引领队伍高呼禁毒口号,他们就是来自罗定市志愿者联合会的禁毒志愿者们。据了解,整个罗定地区根据不同服务项目划分的在册志愿者有7万多人,其中有2万多人属于禁毒志愿者。下一步将继续加大对禁毒志愿者们的培训工作,以便更好地开展禁毒宣传教育工作。“禁毒工作要从我做起,从现在做起,我会多点向家人、亲友宣传禁毒知识,珍爱生命、拒绝毒品。”参加游行集会的禁毒志愿者小刘说。

仪式上,与会相关负责人还为罗定市青少年禁毒公益服务联盟、罗定市禁毒志愿服务大队、罗定市青少年禁毒教育志愿者团队授旗。同时,向广大青少年发出禁毒倡议书和《中小学生毒品预防教育读本》。

(云公宣 编辑:雨寒)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading