此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

云浮严查酒吧无证经营 一酒吧涉毒被依法取缔

发布日期:2016-05-12 浏览次数:  来源:云浮市公安局

文章摘要:为进一步加强娱乐场所管理,严厉打击无证照娱乐场所违法违规经营行为,坚决扫除“黄赌毒”社会丑恶现象,净化社会风气,确保辖区社会治安大局稳定,5月10日,云浮市(区)两级治安部门联合云城区文体新局及辖区派出所对位于市区酒吧街内的“南山之夜”、“名门”、“喷泉”等3家酒吧进行依法取缔,并依法暂扣一批音响设备。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:酒吧;无证经营;涉毒;云浮

为进一步加强娱乐场所管理,严厉打击无证照娱乐场所违法违规经营行为,坚决扫除“黄赌毒”社会丑恶现象,净化社会风气,确保辖区社会治安大局稳定,5月10日,云浮市(区)两级治安部门联合云城区文体新局及辖区派出所对位于市区酒吧街内的“南山之夜”、“名门”、“喷泉”等3家酒吧进行依法取缔,并依法暂扣一批音响设备。

当天下午,执法人员首先对“南山之夜”酒吧经营者宣读了取缔公告,并发出《取缔决定书》,由经营者签字确认。

今年4月18日23时许,云城警方对市区河南东路南山之夜酒吧有限公司“南山之夜”酒吧进行检查时,发现该酒吧VIP6房内人员有涉嫌吸毒违法行为,随后民警将9名人员传唤到辖区派出所调查。经查证,其中7名违法人有吸食毒品的违法行为,且在调查的过程中有涉嫌容留他人吸毒的犯罪行为。同时,民警还在办理该案中发现,该公司自2014年8月份起,在没有取得《娱乐经营许可证》的情况下,擅自从事娱乐场所经营活动。上述行为已构成擅自从事娱乐场所经营活动,公安机关根据《娱乐场所管理条例》相关规定,对该公司擅自经营的“南山之夜”酒吧依法予以取缔。

随后,联合执法人员还对位于酒吧街内的名门、喷泉、保利会等多家无娱乐经营许可的酒吧进行教育警告,并责令其立即停止经营活动。

当晚22时许,公安、文化组成联合执法组,再次对市区河南东路“酒吧街”进行巡查,发现“名门”、“喷泉”酒吧不听警告继续无证营业,文化部门按照相关规定对2家违规酒吧依法予以取缔。

(云公宣 编辑:牧羊)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading