此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

云浮市局开展“庸懒散拖”问题整治工作动员会

发布日期:2016-05-10 浏览次数:  来源:云浮市公安局

文章摘要:5月9日上午,云浮市局召开全市公安机关开展“庸懒散拖”问题整治工作动员会,部署开展“庸懒散拖”问题整治工作,并以此为契机力促队伍正规化建设的深入开展。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:工作动员会;云浮

5月9日上午,云浮市局召开全市公安机关开展“庸懒散拖”问题整治工作动员会,部署开展“庸懒散拖”问题整治工作,并以此为契机力促队伍正规化建设的深入开展。市局机关全体民警以及各县(市)局、分局、市森林分局、消防局局长、政委、纪委书记、政工室主任、联络员参加了会议。会议由市局党委副书记、副局长刘志友主持。

市局党委委员、政治处主任梁业荣同志就会议召开的背景和目的意义进行了说明,并对在全市公安机关开展“庸懒散拖”问题整治工作进行了动员部署,提出了具体的工作要求。

副市长、市公安局局长陈小坚同志在动员讲话中强调了三点意见:一要认清形势,提高认识,切实增强开展专项整治工作的紧迫感和自觉性。全市公安机关一定要深刻领会开展专项整治工作的极端重要性和特殊紧迫性,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想认识统一到省委、市委和省厅党委的部署要求上来,以坚决的态度和坚定的决心打一场专项整治的攻坚战,着力解决队伍中“庸懒散拖”问题,努力营造干事创业、崇廉尚实、风清气正的从政环境和政治生态,全面提高依法履职和服务群众的能力。二要突出重点,强化举措,确保“庸懒散拖”问题整治工作有力有序有效推进。全市公安机关要以“三严三实”的总体要求为指导,按照“迅速治标、制度治本、推动工作”的总要求,严格按照方案推进落实,着力抓好学习讨论查摆问题、集中整改从严问责、巩固提升建章立制三个阶段的工作,确保整治工作有力有序有效进行。三要加强领导,全力推进,确保“庸懒散拖”问题整治工作取得实效。全市各级公安机关要旗帜鲜明地把这项工作摆在突出位置,通过强化领导、强化推进、强化宣传和强化统筹,认真坚决地抓好专项整治工作的落实,务求有结果、见实效。

(云公宣 编辑:雨寒)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading