此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陈小坚同志调研市局打击板块工作部署推进“飓风2016”专项行动

2016-04-19 10:27:00   来源:云浮市公安局

文章摘要:4月18日下午,云浮市副市长、公安局长陈小坚同志深入市局网警、刑侦(刑科所)、禁毒、经侦等部门实地调研,并召开打击板块警种调研座谈会,对进一步抓好打击工作特别是扎实推进“飓风2016”专项行动提出了明确要求。市局党委副书记、副局长、“打击办”主任刘志友,市局党委委员、副局长李荟颖、杨道华以及市局指挥中心相关负责人陪同调研。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“飓风2016”;调研;云浮

4月18日下午,云浮市副市长、公安局长陈小坚同志深入市局网警、刑侦(刑科所)、禁毒、经侦等部门实地调研,并召开打击板块警种调研座谈会,对进一步抓好打击工作特别是扎实推进“飓风2016”专项行动提出了明确要求。市局党委副书记、副局长、“打击办”主任刘志友,市局党委委员、副局长李荟颖、杨道华以及市局指挥中心相关负责人陪同调研。

在调研座谈会上,市局刑侦、禁毒、经侦、网警等部门分别汇报了今年以来组织开展“飓风2016”专项行动工作情况,工作中存在的突出问题及困难和下步突破攻坚的思路,市局分管局领导分别作了点评,提出了攻坚突破的要求。

陈小坚同志分析了目前全市“飓风2016”专项行动进度情况,针对相关警种部门提出的工作中存在的困难和亟待解决的事项一一作出回应。陈小坚同志要求全市公安机关在第二季度要下定决心打好攻坚仗、翻身仗:一是进一步统一思想,提高认识,深刻理解开展“飓风2016”专项行动的重要意义,以守土有责、责无旁贷的政治姿态,全力开展好专项行动。二是采取有力措施提升专项行动成效。(一)要加强统筹指导。要强化全局、全年和全市的整体统筹,从谋划组织、督导跟进、重点帮扶攻坚加强统筹指导,加大对县区、基层的指导帮扶和捆绑参战力度,全方位推动“飓风2016”专项行动深入开展,力争实现“既要打好、也要考好”的目标。(二)要加强信息共享和情报导侦。相关警种部门要进一步解放思想,加强沟通协作,真正打破内部信息壁垒,巩固发展“作战办”运作,形成长效机制。(三)要进一步规范执法。加强基础工作,进一步规范和完善接处警、现场勘查等工作,推动“一长四必”制度真正落实到位。(四)要加强定期分析和研判。针对各专项行动进展情况和短板弱项,实行每周分析研判、每月通报点评,组织开展针对性的攻坚突破,力争在第二季度补齐短板、迎头赶上。

(云公宣 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading