此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

云浮素龙打击涉毒犯罪 两周查获26名涉毒人员

2016-04-08 08:45:00   来源:云浮市公安局

文章摘要:为深入推进“雷霆扫毒”专项打击整治行动,创建平安、和谐的社会环境,云浮罗定市公安局素龙派出所加强对辖区重点地段的巡逻防控,加大对涉毒违法犯罪行为的清查力度。近日,该所查获涉毒人员26名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:雷霆扫毒;涉毒;云浮

为深入推进“雷霆扫毒”专项打击整治行动,创建平安、和谐的社会环境,云浮罗定市公安局素龙派出所加强对辖区重点地段的巡逻防控,加大对涉毒违法犯罪行为的清查力度。近日,该所查获涉毒人员26名。

据罗定市公安局新闻发言人介绍,今年3月份以来,该所值班民警在日常巡逻中,分别在素龙街道、凤塘、中村等地段查获吸毒人员黄×桥、何×桓、欧×成、杨×法、陈×泉、赖×荣等14人,遂将上述14名吸毒人员传唤回派出所接受调查。

经进一步调查,吸毒人员赖×荣所吸食的毒品是向一个绰号叫九仔(谭×行)的男青年购买。随后,该所民警迅速前往谭×行的家中将其抓获,并当场查获可疑毒品一批。经查,黄×桥、何×桓、赖×荣、欧×成等14人均对其吸食毒品的违法行为供认不讳,谭×行对其吸食和贩卖毒品的违法犯罪行为供认不讳。

3月2日,该所民警通过摸排线索,掌握了在逃犯罪嫌疑人陈×标出现在素龙赤坭村的线索。嫌疑人陈×标(男,50岁,罗定市素龙人)于去年5月9日因涉嫌容留他人吸毒被公安机关追逃。在发现嫌疑人的行踪后,民警遂在素龙赤坭村内蹲守伏击,并将陈×标抓获。

3月13日早上10时许,该所民警在对辖区内涉毒违法犯罪打击清查行动中,在素龙街道×酒吧查获吸毒人员黄×光、陈×杰、何×仁等9人,并依法将上述9名吸毒人员传唤到派出所作进一步调查。经讯问,黄×光供述其于3月12日晚上在素龙街道×酒吧开了一间房喝酒,期间容留陈×杰、何×仁等8人在房内吸食毒品K粉的违法犯罪行为。

同日22时许,该所民警在素龙街道查获涉嫌吸食毒品的嫌疑人杨×钜,遂依法将其传唤到派出所作进一步处理。经查,吸毒人员黄×光对其容留他人吸毒和吸食毒品K粉的违法犯罪行为供认不讳,陈×杰、何×仁等8人对其吸食毒品K粉的违法行为供认不讳,杨×钜对其吸食毒品冰毒的违法行为供认不讳。

目前,公安机关已依法对吸毒人员黄×桥、程×柱、陈×泉等8人作强制隔离戒毒处理,对黄×、何×桓、陆×健等14人作行政拘留处理,对赖×荣作行政处罚处理,对涉嫌贩卖毒品的谭×行、容留他人吸毒的黄×光作刑事拘留处理,对涉毒在逃人员陈×标作逮捕处理。案件正在进一步侦查中。

(云公宣 编辑:千泽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading