此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

神兵天降 除毒务尽

2015-08-06 08:37:00   来源:云浮市公安局

文章摘要:日前,云浮市新兴县公安局六祖派出所按照新兴县局对“3+2”专项行动中严打涉毒的指示精神,组织全所民警、辅警群策群力,紧紧抓住毒品案件不放松,放弃假日休息,雷霆出击,再次取得突出成效。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:专项行动;涉毒;云浮

日前,云浮市新兴县公安局六祖派出所按照新兴县局对“3+2”专项行动中严打涉毒的指示精神,组织全所民警、辅警群策群力,紧紧抓住毒品案件不放松,放弃假日休息,雷霆出击,再次取得突出成效。

7月30日凌晨3时左右,新兴县局六祖派出所根据情报,掌握到辖区藏佛坑景区停车场处有人吸毒。经分析研判后,该所迅速组织警力研究制定抓捕计划。一切部署完毕后,民警趁着夜色悄悄地赶到藏佛坑停车场。当民警神兵天降出现在停车场时,场内一台丰田大霸车内的3名男子才如梦初醒,欲跳车逃跑,但被神勇的民警逐一抓获。民警现场缴获吸毒工具一批及各类毒品疑似物共计130多克。

经审查,谢某能、苏某灿、苏某衡(均为男性,皆是新兴县六祖镇人)等3名吸毒人员对开车结伙到该处吸毒的违法行为供认不讳。目前,谢某能等3人已被行政拘留,此案仍在进一步的侦查之中。

8月1日,该所民警放弃周末休息时间,再接再厉,一举在辖区抓获梁某建等4名吸毒人员,并处以强制隔离戒毒两年。

(云公宣 编辑:小晨)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading