此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

特殊的日子 特别的关爱

2015-07-01 08:39:00   来源:云浮市公安局

文章摘要:2015年6月25日下午,云浮市戒毒所在所举行“6.26”国际禁毒日文艺汇演和亲情接见活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:国际禁毒日;戒毒所;云浮

为了迎接第二十八个“6.26”国际禁毒日这个特殊日子的到来,加深全社会对毒品的认识,营造人人知毒、防毒、禁毒的良好环境,同时献上戒毒所对戒毒学员的一片关爱。2015年6月25日下午,云浮市戒毒所在所举行“6.26”国际禁毒日文艺汇演和亲情接见活动。

表演中,戒毒学员们自编自演的文艺节目,融入了禁毒宣传知识、书法即席挥毫等内容,节目丰富多彩、内容通俗易懂、意义深远;亲情接见中,戒毒学员们及其家属其乐融融。通过深入的畅谈,亲属们用亲情慰藉那一颗颗迷途的心,勾起戒毒学员的忏悔之情和戒断之心,激荡起他们重塑人生的希望之光,树立起更坚定的戒毒信心。

最后,整个活动在欢乐的笑声中和歌声中圆满结束,达到了预期的目的。(云公宣 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading