此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

云浮市局召开粤警创新大赛初赛工作座谈会

2015-06-04 08:43:00   来源:云浮市公安局

文章摘要:为贯彻落实全省“平安广东杯”粤警创新大赛工作部署,全面掌握各地、各单位参赛项目的总体情况,做好近期全市粤警创新大赛准备工作,6月3日上午,云浮市局召开全市粤警创新大赛初赛工作座谈会。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:粤警创新;云浮

为贯彻落实全省“平安广东杯”粤警创新大赛工作部署,全面掌握各地、各单位参赛项目的总体情况,做好近期全市粤警创新大赛准备工作,6月3日上午,云浮市局召开全市粤警创新大赛初赛工作座谈会。市局党委委员、政治处主任梁业荣作现场指导,市局“创新办”成员单位主要负责人、局“四项建设”牵头警种和纪委、刑侦支队、交警支队、治安支队主要领导及16个重点项目所在单位主要领导和项目主创人员参加了初赛。

初赛中,16个重点项目主创人员逐一按照正式比赛的流程与规则,通过播放PPT、小视频和现场演讲多种形式进行现场展示。梁业荣主任及有关人员从项目内容展示、主讲人语言表达技巧、时间控制等多个方面作点评与指导。

最后梁业荣主任做总结讲话,要求各部门各警种要以此次摸底演示为契机,认识再提升、措施再强化,以攻坚冲刺的姿态全力做好大赛前的准备工作。各重点项目所在单位要针对当前存在的问题,严格按照省厅大赛活动的评分标准,查漏补缺,提炼升华,在内容展示方面多下功夫,力争云浮的项目在全省比赛中斩获更大更多的成果。(云公宣 编辑:小黎)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading