此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

云浮罗定罗城派出所抓获违法犯罪嫌疑人11名

2013-11-08 11:33:00   来源:云浮市公安局

文章摘要:为全力推进夏秋社会治安整治暨“泷安13”专项行动,云浮罗定市局罗城派出所在罗定市公安局党委委员、警务区指挥长陈振文委员的指挥下,始终保持严打高压态势不放松,在率先完成全年禁毒任务的成绩下不骄不躁,继续鼓足干劲严打各类违法犯罪活动。近日,该所破容留他人吸毒案1宗,破获入室盗窃案件1宗,抓获违法犯罪嫌疑人11名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:夏秋治安整治;云浮

为全力推进夏秋社会治安整治暨“泷安13”专项行动,云浮罗定市局罗城派出所在罗定市公安局党委委员、警务区指挥长陈振文委员的指挥下,始终保持严打高压态势不放松,在率先完成全年禁毒任务的成绩下不骄不躁,继续鼓足干劲严打各类违法犯罪活动。近日,该所破容留他人吸毒案1宗,破获入室盗窃案件1宗,抓获违法犯罪嫌疑人11名。

10月31日上午,罗城派出所民警巡逻至大新北路段时,忽然听见有群众大喊抓贼,遂循声快速赶到事发地点大新北路一出租屋,与在场群众合力将一名涉嫌入室盗窃的男子(梁X,41岁,罗城街道人)控制并带回派出所调查。经查,梁X对其参与入室盗窃的犯罪行为供认不讳。经进一步调查,民警发现梁X是一名瘾君子,其对自己吸食毒品海洛因的违法行为供认不讳,还交代了另外2起在城区作案的盗窃行为。

11月1日早上,该所组织精干警力联合巡警大队二中队到龙华车站附近出租屋进行清查,期间共捣毁吸毒窝点2个,查获涉毒人员李X连、唐X泉等9名。经查,唐X泉、尹X其等9人均对其吸食毒品“K粉”、海洛因的违法行为供认不讳,李X连对其容留他人吸食毒品的犯罪行为供认不讳。当天下午,该所民警根据线索,以假借买毒品为由成功引出一名贩毒人员陈X华(男,50岁,素龙街道人),并在机场路口路段将其抓获,民警当场在其身上搜获可疑毒品1小包。经查,陈X华对其贩卖毒品的犯罪行为供认不讳。

目前,已依法对梁X、李X连、陈X华作刑事拘留处理,对尹X其作强制隔离戒毒处理,对唐X泉等7人作行政拘留处理,案件正在进一步调查中。

(云公宣 编辑:布偶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading