此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

云浮“打欺”行动发起强势攻坚冲锋号

2012-11-13 12:51:00   来源:云浮市公安局

文章摘要:11月7日下午,云浮市局召开全市“打欺”第四季度攻坚冲刺工作部署会,发起“打欺”行动强势攻坚冲刺动员令、冲锋号。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:打击欺行霸市;工作部署会;云浮

11月7日下午,云浮市局召开全市“打欺”第四季度攻坚冲刺工作部署会,发起“打欺”行动强势攻坚冲刺动员令、冲锋号。副市长、市公安局局长杨东来出席会议,并明确强调从现在起,全市打欺各成员单位、各地“打欺办”通过提高认识,真抓实干,落实措施,在巩固现有战果的基础上,升温加压,进一步加大打击破案力度,争取近期再侦破一批大案要案、捣毁一批犯罪团伙、查处一批违法犯罪人员,夺取全市“打欺”工作的全面胜利。

目前,全省“打欺”行动进入攻坚冲刺阶段,全市公安机关要进一步提升思想认识,以“一把手”为引领,自上而下地克服畏难、厌战情绪,进一步提振士气,集中精神,周密部署,细化措施,层层抓好落实。要认真查摆工作中存在的问题和弱项,制定确实可行的攻坚措施,明确主攻方向,加大打击破案力度,扩大打欺战果。要落实专人专案工作制度,尽快将已破未结的案件消化掉,确保战果不流失。要继续加大线索排查和案件侦破力度,进一步梳理、细化工作台账,落实工作任务,争取在线索摸排、侦查破案、打击处理方面有新突破。

市、县两级“打欺”办要落实“驻点小组督导、挂点领导督导、不定期督导”等检查督导措施,将工作任务、工作责任落实到分管领导、科所队长,定时跟进各地、各单位完成任务的情况,对于工作措施不力,任务不能按时按质完成的,要及时指出、整改,进一步强化各级公安机关的执行力,全力推动全市打欺工作的深入开展。

全市各地要认真处理好解决好“打欺”行动与公安工作的关系,既要紧抓打欺工作不放松,又要将公安其他工作统筹推进,把打欺工作与“打黑除恶”、“打四黑除四害”等省厅要求开展的其他专项行动统筹推进,进一步强化“十八大”安保工作和公安“打防管控”工作,以高质量完成“打欺”工作任务来带动公安全年工作的大提升。(云公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading