此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳警方运用大数据抓获潜逃15年犯罪嫌疑人

发布日期:2017-08-24 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:记者17日从深圳警方获悉,在有关部门协助下,深圳警方近期成功将潜逃15年的犯罪嫌疑人洪某文抓获归案。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:抓获;潜逃;深圳

记者17日从深圳警方获悉,在有关部门协助下,深圳警方近期成功将潜逃15年的犯罪嫌疑人洪某文抓获归案。

据了解,2001年初,洪某文在担任某证券公司深圳市振华路营业部总经理期间,利用职务之便,挪用公司客户资金,涉案金额6000万元人民币,于2002年12月案发后潜逃。为逃避追捕,犯罪嫌疑人洪某文使用名为管某平的虚假身份谋生。

洪某文潜逃后,深圳警方经侦部门多次派追捕组前往其可能居住、藏身处进行抓捕,但无果。2017年6月,警方挖掘线索,最终通过大数据信息系统核实名为“管某平”的男子正是犯罪嫌疑人洪某文。经审讯,犯罪嫌疑人洪某文对其涉嫌挪用资金的犯罪事实供认不讳。目前,该案正在进一步办理中。

(周智庆 尚爱洁 编辑:一帆)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading